Top News

02.04.2017

Gleich zwei neue Bestmarken für Erlenbacher Kunstradsportler

Die Saison der Junioren- und Schülerklasse ist im vollem Gange und die Entwicklung der Erlenbacher Radsportler geht in die richtige Richtung. So konnten am vergangenen Sonntag beim BW Cup in Empfingen sowohl...   mehr

18. März 2017 - Junior Masters ERLENBACH

18.03.2017

Erlenbacher Duo noch nicht in Bestform

Reger Zweiradbetrieb herrschte am vergangenen Samstag, 18. März 2017 in der Erlenbacher Sulmtalhalle. Rund 150 Kunstradsportler/innen aus der ganzen Nation radelten dabei in einer Vor- und Finalrunde um...   mehr

15.03.2017

Erster Durchgang der EM-Qualifikation im Kunstradsport

Insgesamt 45 Kunstradsportvereine aus der ganzen Bundesrepublik reisen mit rund 150 Sportler/innen der Juniorenklasse, am kommenden Samstag (18. März 2017) nach Erlenbach. Bei dem Wettkampf der  „Junior...   mehr

Erlenbacher Elite bei Bezirksmeisterschaft

19.02.2017

Mit insgesamt 3 Startern war der Radsportverein Erlenbach am vergangenen Sonntag auf der Bezirksmeisterschaft in Bonladen vertreten. In der Disziplin der 1er Frauen erreichte Elena Ingelfinger mit nur 4,25...   mehr

Grosser Weinpreis 2016

26.11.2016

Einhundert Flaschen Wein gehen an den RSV Unterweissach

Mit großen Ohren lauschten die Zuschauer den Moderatoren Carolin Ingelfinger und Tim Gottschling am vergangenen Samstag und warteten gespannt auf das Endergebnis der Finalveranstaltung: „ … und die Gewinnerin...   mehr

Ergebnisliste Grosser Weinpreis 2016
2016_11_26_Ergebnisliste Weinpreis.pdf (445.29KB)
Ergebnisliste Grosser Weinpreis 2016
2016_11_26_Ergebnisliste Weinpreis.pdf (445.29KB)

RSV Erlenbach holt Silber in Vereinswertung

13.11.2016

Das Kunstrad-Sportjahr 2016 neigt sich dem Ende und der 2. Durchgang des Paul-Chrubasik-Gedächtnis Cup folgt von ganz allein. So war der Radsportverein Concordia Erlenbach mit seinen 19 Schüler, Schülerinnen...   mehr

Gemeinde empfängt Deutsche Meisterin im Kunstradsport

28.10.2016

Am Abend des 28. Oktober 2016 wurde die frisch gebackene Deutsche Meisterin Maike Reinfurth, in der Erlenbacher Sulmtalhalle feierlich empfangen. Viele Vereinsmitglieder, die Familie, Sportfreunde und die...   mehr

RSV Concordia Erlenbach in der Vereinswertung auf Rang 3

29.11.2015

Auch in 2016 endete die Kunstradsportsaison am vergangenen Sonntag mit dem 2. Durchgang Paul-Chrubasik Gedächtnis Pokal in Ilsfeld. An diesem letzten Termin im Jahr gehen nochmals alle Sportler der Schüler-...   mehr

Grosser Weinpreis 2015

14.11.2015

Großer Weinpreis 2015 - Sportliches Highlight in der Weingemeinde

Auch in diesem Jahr war es wieder ein spektakuläres Finale des „Großen Weinpreis“ in der Erlenbacher Sulmtalhalle. Am vergangenen Samstag bestaunten die Zuschauer junge Sportler die auf dem Sattel stehen und während der Fahrt auf den Lenker springen, Handstände auf dem Kunstfahrrad zeigten und zudem atemberaubende Synchronisationen im Mannschaftssport. „Eine Veranstaltung auf einem solch sportlichen Niveau fordert ein hohes Maß an Organisation und ist nur dank unserer tüchtigen Vereinsmitglieder möglich. Auch in diesem Jahr war der große Weinpreis eine gelungenes Highlight um den Kunstradsport zu präsentieren“, so Vereinsvorstand Wolfgang Kerner. Durchsetzen konnte sich letztlich die mehrfache Weltmeisterin Corinna Biethan vom SKV Mörfelden, die mit der gewohnten Gelassenheit Ihre Kür präsentierte uns sich letztlich über 100 Flaschen Wein der Genossenschaftskellerei Heilbronn – Erlenbach – Weinsberg e.G. freuen durfte. Platz 2 ging an das Paar 2er Juniorinnen mit Sophia Nattmann und Caroline Wurth vom RSV Gutach, die trotz kleiner Unsicherheiten mit einem Nachwuchsmultiplikator, ausreichend Punkte holten. Die Plätze 3 und 4 sicherten sich Mannschaften aus der Region Stuttgart – so ging Bronze an die 4er Einrad - Mannschaft vom RSC Köngen und Platz 4 an die 6er Mannschaft vom RKV Denkendorf. Dabei flossen hier und da ein paar Tränen, denn für den 6er, welcher in diesem Jahr bei den Deutschen Meisterschaften Gold gewann, war er es der letzte gemeinsame Auftritt. Einer von Ihnen, Martin Thiele, hatte seine Kunstradsportkarriere vor über 20 Jahren in Erlenbach begonnen und für die PLZ 74235 etliche Medaillen gewonnen. Alle sportlichen Ergebnisse des Tages finden Sie auf der Vereinswebsite (www.rsv-erlenbach.de).
Der RSV Concordia Erlenbach bedankt sich bei allen Helfern und Sponsoren und vor allem bei der Genossenschaftskellerei Heilbronn – Erlenbach – Weinsberg e.G. für die tolle Zusammenarbeit und die letztlich den „Großen Weinpreis“ erst möglich machen.