Radsportverein Concordia Erlenbach 1923 e.V.

Willkommen beim Radsportverein Concordia Erlenbach

Neuigkeiten: RSV Concordia Erlenbach stellt den Sportbetrieb bis zunächst 19.04.2020 ein

RSV Concordia Erlenbach stellt den Sportbetrieb bis zunächst 19.04.2020 ein

Hallo Freunde des Kunstradsports,
die Gesundheit unserer Sportler/innen, Trainer, Betreuer/innen und Angehörigen steht an oberster Stelle. Daher wird auch der Radsportverein Erlenbach, gemäß den Empfehlungen der Kommissionen des Württembergischen Radsportverbandes und des BDR, den Sportbetrieb bis zunächst 19.04.2020 einstellen.
Der Paul-Chrubasik Gedächntis Cup wurde für das letzte Wochenende bereits kurzfristig abgesagt und auch die geplante Bezirksmeisterschaften der Schülerklasse am 26.04.2020, wird nach aktuellen Informationen nicht stattfinden können.
Wir werden die weiteren Entwicklungen beobachten und bei Änderungen dies auf den entsprechenden Kanälen kommunizieren.
Bleiben Sie Gesund.

RSV Concordia Erlenbach

Das war der

Großer Weinpreis 2019

Deutsche Meisterschaft Schüler 2019
Der RSV Erlenbach gratuliert Nico Lewicki zum Deutschen Meistertitel
und Simon Halter zum 5. Platz.
Bericht:  Neuigkeiten

Deutsche Meisterschaft Junioren 2019
Der RSV Erlenbach gratuliert den Deutschen Vizemeistern Ronja Zahn und Melissa Zörner.
Bericht:  Neuigkeiten

Besuchen Sie unsere Facebook-Seite, um Neuigkeiten zu erfahren.