Radsportverein Concordia Erlenbach 1923 e.V.

Willkommen beim Radsportverein Concordia Erlenbach

Probetraining Kunstrad am 15. März 2019, 17-18 Uhr

Kunstrad Probetraining

Beginn:15.03.2019
17:00
Ende:15.03.2019
18:00

Der Radsportverein Erlenbach bietet am 15. März 2019 ein offenes Kunstrad Probetraining an. Alle Kinder (ab dem Vorschulalter) sind herzlich eingeladen, ihren Mut und ihre Geschicklichkeit auf dem Kunstrad zu beweisen und abschließend den Eltern und Geschwistern die neu erlernten Übungen zu präsentieren. Beginn ist 17.00 Uhr in der Sulmtalhalle in Erlenbach und ab ca. 18.00 Uhr können die Eltern gerne zum Zuschauen dazustoßen. Ab dem Vorschulalter aufwärts bietet Kunstradfahren für fast jede Altersgruppe die Möglichkeit, sich vielfältig sportlich zu betätigen und verschiedene Fähigkeiten, wie Kraft, Ausdauer und Koordination zu fördern. Bitte bringt zum Probetraining eine enge Hose (Leggins) und Turnschläppchen mit. Der RSV freut sich über viele neue Gesichter!

Neuigkeiten: BW-Cup (Friedrichshafen)

13.03.2019, 22:17

Duett Zahn / Zörner gut vorbereitet auf Saison 2019

Mit einer Schwierigkeit von 108,4 Punkten im Gepäck machten sich Ronja Zahn und Melissa Zörner vom RSV Erlenbach, am vergangenen Sonntag auf den Weg nach Friedrichshafen am Bodensee. Beim 1. Durchgang der BW...   mehr

Neuigkeiten: Paul Chrubasik-Cup (Ilsfeld)

05.12.2018, 20:47

RSV Concordia Erlenbach an der Spitze im Kreis Heilbronn-Hohenlohe

Seit vielen Jahren tragen die kunstradsportreibenden Vereine mit dem Paul-Chrubasik Gedächtnis Cup in Ilsfeld, ein kleines regionales Derby aus. Dabei dürfen alle Sportlerinnen und Sportler der Schüler- und...   mehr

Das war der

und Großer Weinpreis 2018

Gewinner des Großen Weinpreises 20181. Platz: Lukas Kohl (RSV Concordia Kirchehrenbach), 2. Platz: Maren Hase (RV Blitz Hoffnungsthal), 3. Platz: Moritz Herbst (RSV Wendlingen), Markus Leitz (Vorstand Genossenschaftskellerei Heilbronn)

Vorankündigung:

UCI ARTISTIC CYCLING WORLD CUP FINALE & Großer Weinpreis

am Samstag, den 30. November 2019

in der Sulmtalhalle in Erlenbach

Besuchen Sie unsere Facebook-Seite, um Neuigkeiten zu erfahren.